VS_GERICHTE C1 20 244 vom 29. April 2022 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2022)
C1 20 244 ARRÊT DU 29 AVRIL 2022 Tribunal cantonal du Valais Autorité de recours en matière de protection de l'enfant et de l'adulte Camille Rey-Mermet, présidente ; Céline Maytain, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Jean-Michel Duc, avocat à Lausanne contre Y _________, intimée au recours, représentée par Maître Audrey Wilson-Moret, avocat à Martigny (frais de curatelle ; frais judiciaires) recours contre la décision du 20 août 2020 de l’Autorité de protection des Deux Rives